Biaya Dari Memulai Food Truck

Dalam beberapa tahun terakhir, konsumen telah semakin beralih ke makanan truk mobile untuk sarapan, makan siang, makan malam, dan makanan ringan di antara. Sebuah survei industri oleh IBISWorld ditempatkan pendapatan tahunan dari truk makanan di sekitar $ 1,2 miliar pada 2009 dan tingkat pertumbuhan tahunan 2007-2012 dekat 8,4% per tahun. “PKL di AS: Laporan Penelitian Pasar” Diperkirakan ada lebih dari 15.500 orang yang melayani makanan untuk pengunjung di lokasi terbuka. Karena pertumbuhan lanjutan dalam popularitas, mulai truk makanan adalah peluang bisnis yang layak.

Big pemboros
Pada titik ini, sebagian besar konsumen yang akrab dengan truk makanan dan telah membeli makanan dari satu. truk makanan merupakan porsi pertumbuhan makan di luar dolar dalam jajak pendapat AS A Gallup menunjukkan bahwa konsumen yang makan dari rumah mereka secara teratur menghabiskan lebih dari $ 100 setiap minggu, dengan rata-rata jatuh sekitar $ 150 setiap minggu. Kira-kira 10% dari mereka yang disurvei menghabiskan lebih dari $ 300 setiap minggu, dengan 8% menghabiskan kurang dari $ 50. orang muda, dan laki-laki khususnya, makan lebih sering.

Dalam hal biaya, ada berbagai macam untuk memulai suatu usaha makan di luar. kios jalan bisa dimulai hanya beberapa ribu dolar. kios jalan umumnya biaya $ 3.000 untuk membeli keranjang makanan, $ 500 untuk bahan makanan, dan sekitar $ 1.000 untuk mendapatkan izin yang diperlukan dan menyewa ruang di jalan.

biaya Vary
Sebuah truk makanan yang sebenarnya mungkin akan berjalan ke dalam puluhan ribu dolar. Seperti halnya usaha bisnis, biaya dapat cukup rendah untuk mendapatkan tulang operasi telanjang dari tanah atau sangat tinggi jika semua lonceng dan peluit ditambahkan segera. Dalam hal dolar, rentang bisa di mana saja dari $ 50.000 sampai $ 200.000. Akhir lebih tinggi dari kisaran yang akan dianggap cukup keterlaluan untuk apa pun kecuali pembentukan high-end yang juga mungkin ingin kehadiran truk makanan untuk memenuhi pelanggannya. Di ujung bawah, apa pun di bawah kisaran $ 50.000 bisa mulai menyebabkan kekhawatiran tentang keandalan transportasi atau kualitas makanan dan persiapan peralatan.

Sebuah rentang yang sangat wajar untuk mendapatkan sebuah truk makanan dari tanah kemungkinan antara $ 70.000 dan $ 80.000. Sebuah truk makanan cukup murah, seperti salah satu yang hanya berumur beberapa tahun dan cukup dapat ‘direnovasi’ cocok fokus makanan baru, akan membuat sebagian besar dari biaya sekitar sekitar $ 60.000. Akan baru akan menambah biaya yang cukup besar yang mungkin tidak layak risiko usaha baru. Biaya tambahan termasuk bahan bakar dan pemeliharaan, izin usaha, pembelian peralatan dapur atau biaya sewa, persediaan makanan, asuransi, dana periklanan dan biaya-biaya karyawan.

Garis bawah
Semakin populernya makanan truk berarti biaya untuk mendapatkan satu akan juga terus meningkat. Sebuah harga yang harus mudah dijalankan di bawah enam angka jauh di bawah yang dari batu bata tradisional dan restoran mortir. Membuka ruang fisik di satu lokasi akan dijalankan di mana saja dari $ 100.000 untuk $ 300,00 pada akhir rendah. Manfaat utama adalah bahwa pengunjung tahu di mana menemukan pembentukan setiap hari. Berbeda sekali, mereka perlu diperbarui pada di mana sebuah truk makanan akan setiap hari. Lokasi teratur akan ideal, tapi fleksibilitas untuk pergi ke mana pelanggan bisa menjadi kunci keunggulan kompetitif untuk operator truk makanan.

Advertisements
This entry was posted in Bisnis Waralaba and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s